• Авторизация


Без заголовка 27-12-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Заливной пирог

[показать]

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый пирог получится с румяной корочкой.

Попробуйте приготовить заливной пирог с овощами - удивительно ароматное и вкусное блюдо.

Заливной пирог рецепт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Берк - Дневник Светлана_Берк | Лента друзей Светлана_Берк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»