• Авторизация


Очень вкусный хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком 07-06-2014 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

[480x360]

Ингредиенты:
[показать] 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
[показать] 100 гр сыра
[показать] 100 гр размягченного сливочного масла
[показать] 2-3 зубка чеснока
[показать] зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
 источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Нужно приготовить, вкусно наверное.
ANELLA_60 08-06-2014-14:55 удалить
Ответ на комментарий Тамара_Романовна # Томочка, lдобрый день. Я мужу приготовила, сказал что очень вкусно. Сама такое не ем.Очень калорийно.Я худею.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком | ANELLA_60 - Дневник ANELLA_60 | Лента друзей ANELLA_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»