Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
[480x360]
Ингредиенты:
[показать] 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
[показать] 100 гр сыра
[показать] 100 гр размягченного сливочного масла
[показать] 2-3 зубка чеснока
[показать] зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
источник