• Авторизация


кулинария 01-02-2009 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Буквально давеча кулинарил.
Ребра свиные в ленте - куплены на рынке.
Положены в воду и сварены с луком, морковью, 3 ложками соевого соуса и пряностями по вкусу.
Кипятились где то около часа.
Соус - кетчуп хайнц(он без глютена), около стакана, разведен тремя ложками столовыми меду, пятьюдесятью гр виски и добавлены специи - перец, майоран, орегано да еще чесночку 2 зубца давлено.
Ребра достаны из кастрюли и залиты соусом, далее уложены на противень закрытый фольгой ( так его легче отмывать) и поставлены в хорошо прогретую духовку. Конечно гриль был бы лучше, но холодно как то на улице. При этом если у Вас духовка с конвекцией, то это еще лучше! Однако не стоит забывать мазать соусом ребра и в процессе запекания.
Через 25-30 мин ребра были достаны из духовки, красивого красного цвета, истекающие жирком, кисло-сладко-острым своим запахом заманивающие на кухню всех присутствующих в доме ......
Подавались с белым пресным рисом и квашенной кислой капустой. Были изничтножены за 15 мин, поэтому фотоотчета нет - не рискнул идти за камерой, дабы не быть обделенным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
шурлик 07-02-2009-20:32 удалить
Это уже старый талант ))) лет 14 как минимум )


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | шурлик - Дневник шурлик | Лента друзей шурлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»