Хоть сейчас и зима, но я все же хочу предложить рецепт летнего салата с таким замечательнейшим названием – «Ромашковое поле»!
Салат очень необычен, он очень вкусный и сочный. Его вкус не похож ни на один другой салат. Вам обязательно стоит его попробовать!
Рецепт:
Для начала подготовим все ингредиенты, а уже потом приступим к выкладыванию салата.
Значит так: рис отварим; яйца отварим; горбушу разомнем с помощью вилки; репчатый лук мелко нарежем; огурец мелко нарежем кубиками; натертую морковь выложим на сковородку, добавим 2 ст. л. воды, накроем крышкой и потушим несколько минут, после остудим.
Все, приступаем к приготовлению самого салата. Для этого возьмем большое блюдо.
Из вареных яиц делаем ромашки: из белков вырезаем лепесточки, а из желтков – серединки для цветов. Аккуратно выкладываем ромашки сверху салата и любуемся на эту лепоту!
Приятного аппетита!