• Авторизация


Плавленый домашний рукодельный сыр 17-02-2013 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Плавленый домашний рукодельный сыр .

[397x342]                                                    500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки соды и щепоткой соли. Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа. Добавляем 100г сливочного масла и 1 сырое яйцо. По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке. Снова растираем и ставим на средний огонь. Варим до полного расплавления массы, все время помешивая. Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы! Выливаем в мисочку, сразу же накрываем крышкой, иначе образуется плёнка. После остывания  масса уплотнится. Мажьте на хлебушек и наслаждайтесь! Приятного аппетита!                                                                                                                                                        

Источник: http://povareshki.net/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленый домашний рукодельный сыр | patja - Дневник patja | Лента друзей patja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»