Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. [640x480]
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень [640x480]
наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой температуре [640x480]
вот испечённый корж [640x480]
так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущенкой. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубленых орехов [640x480]
Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками [640x480]
Лучше если тортик пропитается за ночь, зато утром - пальчики оближешь! [640x480]