Быстрая и вкусная закуска
Рецепт этой закуски можно использовать каждый, меняя начинку по вашему желанию. Процесс приготовления, как Вы видите очень быстрый. Пользуйтесь рецептом и угощайте ваших близких.
Ингредиенты:
	Тесто:
	- мука - 3 - 3,5 стак.
	- вода (кипяток) - 1 стак.
	- растительное масло - 4 ст .л.
	- сахар - 1 ч. л.
	- соль - 1 ч. л
	Начинка:
	- помидоры - 5 шт.
	- брынза (или творог) - 200 г
	- чеснок - 2 зубч.
	- зелень
Приготовление:
	Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить. Выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
	В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин..
	Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
	Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
	Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
	
	Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить их на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
	 Приятного аппетита!