Багет -1
Колбаса-100 гр
Сыр-100 гр
Молоко -100 мл
Яйцо-2-3 шт
Соль
В батоне вырезать мякыш
Мякыш залить молоком и добавить яйца.Размешать
Туда же натереть сыр и мелко порезать колбасу.Посолить
Нафаршировать багет и поставить его запекать
1.
[558x480]
2.
[640x480]
3.
[640x480]
4.
[640x480]
5.
[640x480]
6.
[640x480]
7.
[640x480]
8.
[640x480]
9.
[470x467]
Серия сообщений "Бутерброды горячие":
Часть 1 - "Кебаб"
Часть 2 - Ленивчики
...
Часть 32 - АРОМАТНЫЙ БАГЕТ
Часть 33 - Горячие бутерброды "По Краковски"
Часть 34 - Ленивый горячий бутерброд