• Авторизация


СОЛЯНКА КОРОЛЕВА СУПОВ 30-03-2016 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Солянка королева супов

[показать]

Все наверное знают как приготовить это замечательное сытное блюдо. Поэтому напишу кратко.

Бульон лучше сделать из говядины или из говяжьего языка.
Солёные огурцы режем ромбиками или тонкими ломтиками (пластиками), с больших огурцов снимаем кожу, припускаем отдельно в бульоне или воде, можно припускать с добавлением рассола.
[показать]
Лук пассируем на масле, в конце добавляем томат пасту или томат пюре.
[показать]
Мясо из бульона вытаскиваем и в бульон кладём фасоль белую или красную, даем ей развариться, можно её немного подавить для загущения бульона, затем кладём картофель, нарезанный кубиком или дольками.
Обжариваем нарезанные куриные сердечки и запанированную в муке куриную печень.
После того как картофель сварится выкладываем огурцы и лук с томат пастой, затем кладём мясной набор, нарезанный тонкими ломтиками (пластиками), обязательно надо нарезать копчености, окорок или карбонат, можно нарезать сосиски или колбаски.
Добавляем соль, перец, лавровый лист и маслины, если есть надо добавить каперсы. Провариваем 10 минут, при подаче кладем сметану, кружок лимона, посыпаем мелконарезанной петрушкой.
[показать]
На следующий день солянка становится ещё вкусней, не забывайте, что она должна быть густой и очень горячей.
[показать]
Ну и если солянка королева, угадайте кто король?
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА КОРОЛЕВА СУПОВ | Vikukusja - Дневник Vikukusja | Лента друзей Vikukusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»