• Авторизация


Болгарский перчик 12-08-2011 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - прекрасное

Перец на зиму - душистый и ароматный!



Для 3-х поллитровых баночек необходимо

1 л воды

15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)

3 зубчика чеснока

10 шт. лаврушки

1 ч. л. душистого перца

1 ст. л. черного перца горошком

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса 9 %

стакан сахара (неполный)

2 ст. л. соли с горкой



Перец моем, очищаем от семян, разрезаем на четвертинки или половинки.

В миске смешиваем воду, растительное масло, сахар, соль, уксус, порезанный на пластины чеснок и специи.

Доводим до кипения. Аккуратно опускаем в кипящий маринад ломтики перца и убавляем огонь.


Постоянно помешивая, держим на плите 15 минут.


Подготовленные простерилизованные поллитровые банки наполняем перцем и маринадом с помощью ложки.

Сразу же закрываем крышками и переворачиваем вверх дном.

Оставляем в таком положение до полного остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Дарина1122 15-11-2011-12:11 удалить
Ответ на комментарий КристинаТН # И прекрасного настроения ! Рада,что Вам понравился рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перчик | Дарина1122 - Дневник Дарина1122 | Лента друзей Дарина1122 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»