• Авторизация


Боннский суп для сжигания жира 12-05-2016 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Purple_velvet Оригинальное сообщение

Боннский суп для сжигания жира

[500x400]

Ингредиенты:

Капуста свежая – 400 г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2 см)
Петрушка или зеленый лук, лавровый лист

Приготовление:

Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Боннский суп для сжигания жира | Hollgga - Дневник Hollgga | Лента друзей Hollgga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»