• Авторизация


Луковые колечки по-луизиански 06-02-2016 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Луковые колечки по-луизиански

[584x417]

Ингредиенты

    кажунские специи -  2 ч. л.
    мука - 3/4 стакана
    сладкий лук - 2-3 шт.
    соль по вкусу
    сухари панировочные - 180 г
    яичные белки - 2-3 шт.


    время приготовления
    00:40

    порций
    4

    Кажунские специи - секрет кажунского ответвления луизианской кухни. Одного определенного состава такого микса не существует. Он готовится по вкусу: в равных пропорциях смешивается соль, черный перец, луковый и чесночный порошок, кайенский перец и чили; затем, тоже в равных пропорциях, но на 1/3 меньших - базилик, тимьян, орегано, петрушка и лавровый лист. Как видите, сложных компонентов здесь нет; вы можете приготовить этот микс в домашних условиях. Или использовать ваш любимый набор специй (но тогда это уже не будет луизианская кухня;))

    Итак, лук. Срежьте хвостики...

    И очистите луковицы от шелухи.

    Лук нужно нарезать тонкими кольцами, поэтому лучше воспользуйтесь острой теркой.

    Нарежьте лук.

    Далее подготовьте 3 разных тарелочки. В одной смешайте панировочные сухари и кажунский микс.

    В другую тарелку насыпьте муку. С нее начните панировку лука!

    Затем обмакните колечко в яичные белки.

    И, наконец, - сухарики со специями.

    Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него колечки.

    Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте колечки 20 минут.



1.
[584x417]

2.
[584x417]

3.
[584x417]

4.
[584x417]

5.
[584x417]

6.
[584x417]

7.
[584x417]

    Подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
http://loveeat.ru/recipes/Lukovye-koletcki-poluizianski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые колечки по-луизиански | Hollgga - Дневник Hollgga | Лента друзей Hollgga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»