• Авторизация


семга малосольная 03-05-2012 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Xana_Suray_II Оригинальное сообщение

семга малосольная

Малосольная семга

 
[показать]

филе семги
1 литр воды
10 столовых ложек соли
5 столовых ложек сахара
4 шт. лавровых листика
10 штук горшка перца
2 столовые ложки О.М.

Количество маринада зависит от вашего количества филе рыбы (семга, кета, горбуша)
Можно смело делить пополам, если у вас примерно с 1 кг филе.
Филе рыбы нарезать на кусочки, кубики, пластины.
В воду положить сахар, соль, л.лист и перец. Довести до кипения, растворить соль-сахар и снять с огня. Остудить. 
Залить холодным маринадом кусочки рыбы и оставить на 30 минут. Слить весь маринад.
Налить в рыбу (без маринада уже) оливковое масло и рыбка должна постоять 2-3 часа. 
Теперь ее можно кушать.

и вот так на праздничном столе
[показать]

Серия сообщений "блюда из мяса и рыбы":
Часть 1 - куриные котлетки
Часть 2 - котлетки из кальмаров и хека
...
Часть 21 - Рецепты плова - очень разные и вкусные-)
Часть 22 - Как засолить икру мойвы
Часть 23 - семга малосольная
Часть 24 - Сельдь домашнего посола
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник семга малосольная | Hollgga - Дневник Hollgga | Лента друзей Hollgga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»