![]() ![]() Так она выглядит в сухом виде. Рецептик увидела у Лианочки. Но приготовила немного по своему. Для приготовления фунчозы нам понадобятся: Лапша – 1 пачки Сладкий перец – 3 шт. Морковь – 2 шт. средняя Кабачок-1 Баклажан-1 Лук-1 Куриное мясо Огурец – половинка длинного Чеснок – пол головки Масло растительное рафинированное или оливковое Уксус – 2 чайные ложки Соевый соус, бальзамический уксус. Соль. Приготовление фунчозы: Берем лапшу и заливаем на 10 мин. холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком на 5 мин. Лапшу промываем, даем стечь воде. ![]() Перец, морковь и огурец, кабачек,баклажан и Мясо, нарезаем тонкой соломкой, подлиннее. Лук полукольцами и Пассируем овощи на масле. А также и мяско (у меня была грудинка) Важно чтобы они не потеряли цвет. Буквально одну минуту в кипящее масло. Добавляем мелко нарезанный чеснок. ![]() ![]() Добавляем лапшу. Все прогреваем недолго и хорошо перемешиваем. Добавляем соевый соус, бальзамический уксус и соль. Вкуснятина!!!! За уши не оттянуть! |