• Авторизация


Фунчоза 06-06-2013 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юляшка_гречанка Оригинальное сообщение

Фунчоза.

 



[показать]

[200x250]

Так она выглядит в сухом виде.
Рецептик увидела у Лианочки.
Но приготовила немного по своему.

Для приготовления фунчозы нам понадобятся:

Лапша – 1 пачки
Сладкий перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт. средняя
Кабачок-1
Баклажан-1
Лук-1
Куриное мясо
Огурец – половинка длинного
Чеснок – пол головки
Масло растительное рафинированное или оливковое
Уксус – 2 чайные ложки
Соевый соус, бальзамический уксус.
Соль.


Приготовление фунчозы:

Берем лапшу и заливаем на 10 мин. холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком на 5 мин.
Лапшу промываем, даем стечь воде.

[551x444]

Перец, морковь и огурец, кабачек,баклажан и 
Мясо, нарезаем тонкой соломкой, подлиннее.
Лук полукольцами и
Пассируем овощи на масле. А также и мяско (у меня была грудинка)
Важно чтобы они не потеряли цвет.
Буквально одну минуту в кипящее масло.
Добавляем мелко нарезанный чеснок.

[585x431]


[600x449]

Добавляем лапшу. Все прогреваем недолго и хорошо перемешиваем.
Добавляем соевый соус, бальзамический уксус и соль.

Вкуснятина!!!! За уши не оттянуть!



Для вас: Юлия Белан

.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза | Nap31 - Дневник Nap31 | Лента друзей Nap31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»