Шоколадный мини-рулет без выпечки
[300x300]
Очень вкусный десерт, который легко и быстро готовить. Его вкус понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты для "Шоколадный мини-рулет без выпечки"
Печенье (любое, которое легко крошится) — 100 г
Шоколад молочный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Творожная масса — 100 г
Стружка кокосовая — 30 г
Рецепт "Шоколадный мини-рулет без выпечки"
Все, что нам понадобится.
Печенье измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к печенью.
Растопить шоколад.
Добавить растопленный шоколад к печенью, перемешать.
Творожную массу перемешать с кокосовой стружкой. Я брала сладкий детский творожок.
На лист пергаментной бумаги тонким слоем выкладываем массу из печенья и шоколада.
Сверxу выкладываем творожную начинку.
Аккуратно сворачиваем рулет, ставим его на 30 мин. в морозилку для застывания.
Готовый рулет режем на кусочки. Сверxу можно присыпать кокосовой стружкой.
Можно угощаться. Очень вкусно с чашечкой кофе, либо с молоком.
Приятного аппетита!