• Авторизация


мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего АБРИКОСА 22-08-2012 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего АБРИКОСА

 В свежем виде я от него оторваться не могла, тем более радовал тот факт, что теста мало, а абрикосы "слышно" хорошо. Кроме того, наличие творога как-никак придает изделию полезности... Обожаю такую выпечку с фруктами, где много-много сочной начинки! Удивительно, что абрикосы не потекли, правда, я старалась выбирать твердые плоды - дачный урожай, кстати. Рецепт простой и в нем нет ничего необычного, но вкус запоминается надолго, если по душе творожная выпечка. !
[600x450]


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

творог - 300 г;
сливочное масло - 125 г;
сахар - 100 г;
ванильный сахар - 2 ч.л.;
соль - щепотка;
молоко - 50 г;
яйца - 1 шт;
имбирь - щепотка;
мука - 280 г, где 80 г - цельнозерновая мука;
сода - 1/2 ч.л.
[235x35]
Размягченное сливочное масло смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью.
[290x217] [290x217]
Добавить молоко, яйцо и молотый имбирь.
[290x217] [290x217]
Всыпать муку с содой, замесить тесто.
[290x217] [290x217]
В небольшие лепешки завернуть дольки абрикос.
[290x217] [290x217]
[290x217] [290x217]
Особенности выпекания: температура - 175 градусов, время - 30 минут.
[290x217] [290x217]
Легкие рецепты
для
вкуса жизни

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего АБРИКОСА | Nap31 - Дневник Nap31 | Лента друзей Nap31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»