• Авторизация


Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла 22-08-2012 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла

Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.

[610x300]


Куриное филе – 2 шт.
Розмарин – 2 веточки.
Чеснок – 4 зубчика.
Соль, перец.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления:

[242x182]Помойте и просушите филе. С помощью ножа сформируйте филе так, что бы оно было приблизительно одинаковой толщины.

[242x182]Помойте розмарин и почистите чеснок.

[242x182]Чеснок порезать крупными дольками, розмарин поломать на 2 части, Куриное филе посолить и поперчить с одной стороны.

[242x182]Выложить на сковородку чеснок и розмарин.

[242x182]Выложить на чеснок филе, несоленая сторона должна быть внизу. Прижариваем филе на среднем огне до образования румяной корочки.

[242x182]Переворачиваем филе. Присаливаем и перчим. Делаем маленький огонь и жарим филе до готовности.

[242x182]Прожаренное филе можно сбрызнуть лимонным соком.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла | Nap31 - Дневник Nap31 | Лента друзей Nap31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»