[290x466]ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 кг мелких яблок - 500 г красной смородины - несколько листиков смородины и вишни
- 600 мл воды - 1 ст. л. соли - 3 ст. л. сахара
Время приготовления: 25 мин.
На весь объем: 1013 ккал, белки - 9.0 г, жиры - 7.0 г, углеводы - 228.5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки вымыть и проколоть деревямной зубочисткой в нескольких местах. Листья смородины и вишни вымыть и обсушить. Смородину вымыть, не снимая с веточек.
2. Поместить листья на дно простерилизованнои банки. Сверху положить смородину и яблоки.
З. Из воды, соли и сахара сварить сироп. Залить горячим сиропом яблоки. Закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.
Источник: http://receptyblyud.com/page/jabloki-s-krasnoj-smorodinoj