Этот десерт получается невероятно вкусным и аппетитным. Очень быстрый и оригинальный вариант приготовления прекрасного пирога. Лёгкий, нежный и в меру сладкий.
В емкость для замешивание теста вливаю растопленное сливочное масло, добавляю сахар и 2 столовые ложки какао. Тщательно размешиваю венчиком. Потом добавляю 50 грамм сметаны и снова тщательно перемешиваю. Далее добавляю муку, разрыхлитель и замешиваю тесто. Тесто заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник на 30 минут.
Теперь пока мое тесто отдыхает в холодильнике я буду готовить начинку. В емкость для замешивание теста я выкладываю творог, яйца, вареной сгущенки, 1 столовую ложку крахмала и ванильного сахара. Все подготовленные ингредиенты взбиваю погружным блендером.
От теста отрезаю не большой кусочек и отправляю в морозильник (его я буду натирать сверху начинки). Большую часть тесто выкладываю в форму, у меня форма диаметром 20см, тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.
На тесто выливаю начинку и натираю на крупной терке маленький кусочек теста и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.