[700x700] 
																				 
																				1.Кабачки порезать на кубики ( 3 средних кабачка) 
																				 
																				2.Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 
																				 
																				3.Посолить,добавить специи 
																				 
																				4.Сметану смешать с готовой горчицей (4ст.л.сметаны + 1ст.л.горчицы) 
																				 
																				5.Добавить тертый сыр (5ст.л.) и 2 яйца,посолить по необходимости и все перемешать. 
																				 
																				6.В форму для выпечки выложить порезанные кабачки,яично-сметанно-сырную смесь,разровнять 
																				 
																				7.Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 
																				 
																				8.Слои можно повторить.Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. 
																				  | 
																		 
																		
																			| 
																				MORE20 | 
																		 
																	
																 
															 | 
														 
													
												 
											 | 
										 
									
								 
							 | 
						 
					
				 
			 |