500 г рыбного фарша, на ваш вкус  
1 яйцо (добавить в фарш)  
1 ломтик батона размоченного в молоке (добавить в фарш)  
соль, белый перец
Вымесить фарш, скатать тефтельки и поставить в духовку на 15 минут (можно в микроволновку).    
В это время приготовить соус:    
Лук спассеровать на сливочном масле с добавлением щепотки сахара и 1  ч.л. муки. Добавить томат и слегка ещё обжарить, добавить чуть горячей  воды, посолить, варить до загустения.    
Тефтельки посыпать сушёным укропчиком и залить соусом. Запекать 15 минут.
500-600 г филе рыбки (судак, треска и т.д.)
2 большие луковицы
1 большая морковь
150 г майонеза
150 г твердого сыра
Поймала на просторах инета (правда там было много мелких), делюсь с  Вами. Очень нежное и вкусное блюдо. Готовить быстро и просто, а  выглядит так симпатично!!!
Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить. 
Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассеруем на растительном масле. 
Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем  зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не  съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне  сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких):
Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром. Придаем ей золотистость кетчупом.
И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Теперь занимаем очередь и загадываем желания!!!
Гарантирую точно, что желание о вкусном обеде у вас исполнится на 100%!
1 кг щуки 
300 г шампиньонов 
2 большие луковицы 
немного майонеза 
соль, молотый имбирь
Щуку разделить по хребту, выкинуть кость. Филешки порезать полосками по 1,5 см.   
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками   
Лук нарезать полукольцами.   
В стеклянную форму для микроволновки уложить слоями - рыба, грибы, лук,  тоненькая сеточка из майонеза. Слои повторить. Каждый слой посолить и  посыпать молотым имбирем. Накрыть крышкой - и в микроволновку на 15  минут (у меня при мощности 800 ватт).   
на 500 г филе белой рыбы (у меня была щука):     
соль, черный перец     
200 мл сливок 35%     
1 яйцо     
100 г натертого сыра
Разогреть духовку до 200 градусов.   
Положить филе в форму, посыпать солью и черным перцем.   
Смешать сливки, яйцо и сыр. Выложить на филе и запекать 20 минут.
филе щуки + свинина (в пропорции 2:1) 
лук репчатый 
чеснок 
яйцо 
чёрный хлеб, замоченный в молоке 
соль, перец, приправы 
панировка с кунжутом
Сделать фарш, обжарить котлеты.