• Авторизация


Тушеные куриные окорочка 17-03-2011 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеные куриные окорочка



на 4 порции

4 куриных окорочка

1 луковица

1 стебель лука порея

2 морковки

300гр брокколи

2 ст.л. подсолнечного масла,соль,перец

3 лавровых листа

250 мл куриного бульона


  Куриные окорочка вымыть,обсушить и срезать нижний сустав.Репчатый лук очистить и разрезать на дольки.Порей очистить,вымыть и нашинковать кольцами.Морковь очистить,разрезать вдоль пополам и нарезать крупными кусочками.Брокколи разделить на соцветия.

разогреть в сковороде растительное масло и со всех сторон обжарить в нем один за другим куриные окорочка до золотистой корочки.Посолить и поперчить по вкусу.Выложить окорочка.В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук.Добавить к луку окорочка и влить горячий бульон,добавить лавровый лист.Тушить окорочка под крышкой 40 минут.

Через 25-30 минут,добавить морковь,порей,брокколи и продолжать тушение.Посолить и поперчить.Курицу разложить по тарелкам вместе с овощами.На гарнир отварить широкую лапшу.

Очень вкусное блюдо...в сл. раз я положу побольше брокколи...понравилось брокколи в этом сочетании.Широкой лапши не было...отварила любимую тоненькую...Попробуйте на соль,так как я посолила немного,бульон был соленоватый [показать]

[показать]


http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=715100#715100

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные окорочка | sharlinla - Дневник sharlinla | Лента друзей sharlinla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»