Cмешать 3 ст.л. майонеза с 1 ч.л. карри. Отвернуть у размороженных окорочков (2 штуки) шкурку и промазать под ней майонезной смесью. Затем "вернуть" шкурку на место и обмазать окорочок полностью. Соль добавлять на свое усмотрение, мне хватило майонезной солености. Промазанные окорочка обвалять в панировочных сухарях и поджарить на хорошо прогретой сковороде. После этого окорочка выложить и дать им немного остыть. Затем вновь отвернуть кожицу и под нее положить тертый сыр, завернуть кожицу. Подготовленный таким образом каждый окорочок положить на кусок фольги (сложенный вдвое) и вокруг мяса соорудить из фольги бортики высокие. Насыпать в образовавшуюся емкость замороженный зеленый горошек, посолить сверху. Закрыть края фольги неплотно, выложить на противень и запекать в духовке. По истечении времени приготовления достать окорочка, освободить от фольги и ... кушать подано!! [показать]
[показать]
[показать]
на гарнир Ишина картошечка с сыром
[показать]