Берем куриные грудки без кожи и хорошенько отбиваем. Теперь берем чеснок, да побольше (На две грудки нужно 1 большую головку), мелко режем кубиками(Только ножом, а не давилкой), добавляем к нему пару ложек майонеза, немного соли и всякие специи. Масса должна быть густой. На сковородку выложить грудки, плотно друг к дружке, маслом можно и не смазывать. сверху положить чесночную массу и обильно засыпать мелко натертым сыром (любым твердым). И в духовочку, пока сыр не приобретет золотистый оттенок.
Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Я делаю в разных интепритациях и из свинины , и из говядины, и под чесночную массу клала сначала обжаренные грибы с луком. Получается всегда изумительно, но самый вкусный и нежный -это оригинал. Буду готовить мужу на день рождения в январе. И вам очень советую
Слой чеснока с майонезом должен быть толстым, почти как сама грудка.