• Авторизация


Сочные куриные грудки 17-03-2011 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочные куриные грудки



1 грудка на порцию

приправа для курицы с карри и паприкой

раст. масло


Грудку надсечь ножом "клеточками" с двух сторон, обсыпать приправой и дать полежать минут 10. Обжарить грудки с двух сторон на сильно разогретом масле. Грудки таким образом приготовленные никогда не бывают сухими - что радует! [показать]

[показать]


http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=692284#692284

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные грудки | sharlinla - Дневник sharlinla | Лента друзей sharlinla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»