• Авторизация


Фаршированный перчик по-французски 17-03-2011 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированный перчик по-французски



 


[показать]



Рецепт для духовки от Лав-Иры с "say7.info". Я попробовала сделать этот перчик в мультиварке. Получилось отлично!



500 г свиного фарша

1 луковица

3 красных болгарских перца

40 г сливочного масла

40 г тёртого сыра

6 ч.л. панировочных сухарей

зелень (укроп, петрушка)

соль, перец






Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно мультиварки, оставив 6 маленьких кусочков.



[показать]
Лук измельчить и добавить к фаршу.

[показать]
Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.

[показать]
Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш. Посыпать тёртым сыром. Всё это положить в мультиварку на кусочки сливочного масла.

[показать]
Посыпать сверху панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла. Поставить программу "Тушение" - 1 ч. После сигнала переключить на "Выпечку" - 20 мин.

[показать]
Готовое блюдо полить, оставшимся от тушения, соусом и посыпать зеленью.




А воды/бульона не надо наливать совсем? И ещё вопросик, какую функцию выполняют панировочные сухари?



жидкость добавлять не нужно, т. к. в процессе тушения она сама выделится. А панировочные сухари нужны чтобы сыр не растекался, но они и в оригинальном рецепте присутствуют. В рецепте для мультиварки они больше для декора, чтобы перчик аппетитно выглядел.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перчик по-французски | sharlinla - Дневник sharlinla | Лента друзей sharlinla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»