• Авторизация


Свинина с луком и гречневой крупой 17-03-2011 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина с луком и гречневой крупой








500 г нежирной свинины

2 стакана воды

2 луковицы

150 г гречневой крупы

1 морковь

2 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. соевого соуса

перец

2 лавровых листика




У меня остался небольшой кусочек свинины, и я решила приготовить его в микроволновке. Получилось очень вкусно. При подаче на стол положила в тарелки по кусочку сливочного масла, поскольку свинина была абсолютно постной. Готовила в стеклянной кастрюльке.


Мясо порезать маленькими кусочками, уложить в кастрюлю, добавить растительное масла, посолить, поперчить. Готовить 6 минут при полной мощности (850 Вт). В середине готовки помешать. Натертую на терке морковку и порезанную луковицу смешать с мясом и готовить еще 3 минуты при полной мощности. Смешать горячую кипяченую воду с томатной пастой, соевым соусом, лавровым листиком. Залить этим соусом мясо и довести до кипения (3 минуты при полной мощности). Гречневую крупу промыть и выложить к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой, готовить 8 минут при полной мощности, а затем еще 10 минут при мощности 600 Вт.


http://saechka.ru/kitchen/148/4490

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с луком и гречневой крупой | sharlinla - Дневник sharlinla | Лента друзей sharlinla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»