
Очень вкусная запеканка. Нежная, ароматная. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи.


Белки отделить от желтков.
Желтки добавить в творог.

Перемешать.

Добавить молоко.
Перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Перемешать.

Добавить крахмал.

Перемешать.

Добавить изюм, ягоду.

Перемешать.

Белки взбить.

Добавить белки в творожную массу.
Аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).

Приятного аппетита!