• Авторизация


Творожные оладьи 26-02-2015 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Творожные оладьи

[700x525]

Вкусные и очень нежные оладьи на кефире с творогом, который подмешиваем в тесто.

Что надо:

Творог – 250г

Яйца – 2 шт.

Соль – щепотка

Cода – 1 ч. ложка

Сахар – 2 ст. ложки

Кефир 1% - 400г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Мука – 250г. Муки может быть чуть меньше или больше.

Масло для смазывания сковороды

Приготовление

Превью 21.02.15 001 (700x525, 208Kb)

Растереть творог с яйцами, сахаром и солью.

Превью 21.02.15 002 (700x525, 210Kb)

Добавить кефир и соду. Хорошо вымешать.

Превью 21.02.15 003 (700x525, 244Kb)

Постепенно добавлять муку, все время мешая, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана. Добавить масло и хорошо перемешать.

Превью 21.02.15 004 (700x525, 213Kb)

Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Ложкой выложить небольшие порции теста, учитывая, что тесто увеличится в размерах. Жарить оладьи на умеренном огне. На сильном огне сверху образуется зажаристая корочка, а в середине оладьи будут сырые.

Превью 21.02.15 007 (700x525, 288Kb)

К творожным оладьям можно подать сгущенное молоко, мед, варенье, сметану.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные оладьи | Ольга1960 - Дневник Ольга1960 | Лента друзей Ольга1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»