Салат с сердцем и орехами “Куртизанка” - этот вкусный салат можно приготовить из любого сердца – свиного, говяжьего, куриного, индюшиного…
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты: 400 г отварного сердца 1 плавленый сырок 50 г жареных гроецких орехов 1 луковица Майонез Соль, молотый черный перец, сахар, уксус |
|
Лук замариновать на 15 минут с добавлением уксуса и сахара: |
|
[показать] |
|
| Сердце нашинковать соломкой: | |
[показать] |
|
| Добавить тертый подмороженный сырок: | |
[показать] |
|
| Добавить мелко нарубленные орехи: | |
[показать] |
|
| Маринованный лук: | |
[показать] |
|
| Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить: | |
[показать] |
|