Танцы от плиты и до компа !!
Витаминный салат с удивительной заправкой, которая делает капустный салат особенным и очень вкусным.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты.
Капусту нарезать ножом на тонкую соломку. Затем измельчить по длине для удобного употребления салата.
Морковь натереть на крупной терке.Болгарский перец нарезать на небольшие кубики. Знаю, что многие делают салаты по принципу: режем на соломку или режем все на одинаковые кубики. В этом салате болгарский сладкий перец я режу специально на кубики. Мне так больше нравиться.Половину головки лука мелко нарезать.Укроп и петрушку зеленый лук измельчить ножом. Добавить клюкву (по желанию).
Выложить все овощи в глубокую чашу и перемешать.
В небольшой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло до легкого дымка. Выключить плиту и добавить все специи. чеснок ,паприку красную, соль , сахар. Хорошо перемешать.Добавить уксус 6% к овощам, перемешать.Добавить заправку к овощам и тоже перемешать.Дать настояться салату и пропитаться маринадом 10-15 минут. И можно подавать.

Серия сообщений "Блюда постные, ,диета,диетические блюда ":постные блюда,диета ,диетичесие блюда,Часть 1 - Рисовые шарики.
Часть 2 - Рассылки от Шеф - повара
...
Часть 34 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБНЫМ АРОМАТОМ
Часть 35 - Суп из чечевицы и морковной лапши
Часть 36 - Салат "Одиночество с Капустой"