• Авторизация


Намазка из печени трески — прекрасный перекус. 02-10-2017 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Намазка из печени трески — прекрасный перекус.

Намазка из печени трески

[685x457]

Ингредиенты к рецепту «Намазка из печени трески»:

Батон французский 1 шт.
Вода 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Масло топлёное 100 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Печень трески в масле 120 г
Руккола 1 пучок
Соль 1 щепотка
Уксус столовый 1 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.

Гренки с витамином

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом продукте нуждаются дети, беременные женщины и пожилые люди. Печень трески прекрасно сочетается с отварным картофелем, его используют для приготовления салатов, паштетов и других закусок.

Сегодня приготовим намазку на гренки с печенью трески, луком и яйцом. Это блюдо — прекрасный перекус.

Как приготовить блюдо

Шаг 1
Чтобы приготовить намазку, нужно взять печень трески, лук, вареные яйца, соль, перец, рукколу; для маринада лука -уксус, соль, перец и воду.

[300x200]

Шаг 2
Батон нарезать дольками. Смазать топлёным сливочным маслом. Поставить в духовку (180°C) на 15 минут. Лук очистить. Нарезать кусками. Залить горячей водой. Добавить уксус, щепотку перца и соли. Оставить мариноваться на 15 минут.

[300x200]

Шаг 3
Лук отбросить на дуршлаг. Хорошо отжать. Пюрировать.

[300x200]

Шаг 4
Очистить яйца. Добавить к луку. Измельчить.

[300x200]

Шаг 5
Печень трески отделить от масла. Добавить к яичной массе печень трески. Продолжить пюрировать.

[300x200]

Шаг 6
Выложить массу в глубокую посуду.

[300x200]

Шаг 7
Посолить. Поперчить. Перемешать.

[300x200]

Шаг 8
Добавить в общую массу мелко нарезанную зелень. Перемешать.

[300x200]

Шаг 9
Намазка готова.

[300x200]

Шаг 10
Вынуть из духовки готовые гренки. Остудить.

[300x200]

Шаг 11
На гренки нанести намазку из трески. Подать к завтраку или на перекус.

[300x200]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Намазка из печени трески — прекрасный перекус. | Тай_Га - Дневник Тай_Га | Лента друзей Тай_Га / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»