• Авторизация


Цыплёнок по-армянски. 20-09-2015 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Цыплёнок по-армянски.

[650x488]

Рецептик был добыт в армянском ресторане, а готовить это вкуснейшее блюдо совсем не сложно. Да и времени  готовка занимает мало.

Ингредиенты:

Цыплёнок - 1 шт., 
репчатый лук - 2 шт., 
изюм - 1 стакан, 
курага - 1 стакан, 
сметана - 500 мл, 
соль, 
чёрный молотый перец -по вкусу, 
растительное масло для жарки.
 
Цыпленка нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обмазать сметаной. После этого куски мяса в глубокой сковороде обжарить на растительном масле с двух сторон по 15-20 минут.
 
Положить в сковороду мелко нарезанный лук и жарить 5-10 минут, после чего добавить изюм с курагой и жарить ещё 5-10 минут. Вот и всё,готово! Вкусно и несложно..
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплёнок по-армянски. | Тай_Га - Дневник Тай_Га | Лента друзей Тай_Га / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»