Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеЦыплёнок по-армянски.
[650x488]
Рецептик был добыт в армянском ресторане, а готовить это вкуснейшее блюдо совсем не сложно. Да и времени готовка занимает мало.
Ингредиенты:
Цыплёнок - 1 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
изюм - 1 стакан,
курага - 1 стакан,
сметана - 500 мл,
соль,
чёрный молотый перец -по вкусу,
растительное масло для жарки.
Цыпленка нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обмазать сметаной. После этого куски мяса в глубокой сковороде обжарить на растительном масле с двух сторон по 15-20 минут.
Положить в сковороду мелко нарезанный лук и жарить 5-10 минут, после чего добавить изюм с курагой и жарить ещё 5-10 минут. Вот и всё,готово! Вкусно и несложно..
Приятного аппетита!