Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКуриные сердца в горчично-сырном соусе
Куриные сердца в горчично-сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные сердца 500 г
Шампиньоны 100 г
Сливки 150 мл
Оливковое масло 20 мл
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Топленое масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Тертый сыр 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Источник