• Авторизация


Без заголовка 22-06-2021 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Куриные сердца в горчично-сырном соусе

p_O (487x377, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные сердца 500 г
Шампиньоны 100 г
Сливки 150 мл
Оливковое масло 20 мл
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Топленое масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Тертый сыр 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.

2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.

4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.

5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.

6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pilyly - Дневник pilyly | Лента друзей pilyly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»