• Авторизация


Без заголовка 14-05-2018 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЙ БАТОНЧИК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

4979645_tikveniybatonchikszelenimlukom_13_1 (700x497, 42Kb)

 

[показать]
Пушистый и очень ароматный…
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 3/4 стакана молока
  • 20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 300 г тыквы
  • 100 г сливочного масла
  • 5 стаканов муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 5 стеблей зеленого лука
Тыкву нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Добавить чуть-чуть и припустить до мягкости тыквы. Пюрировать:
[показать]
К молоку добавить тыквенное пюре, растопленное сливочное масло, сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут:
[показать]
Всыпать муку, соль:
[показать]
Замесить не липкое тесто (при необходимости добавить муки):
[показать]
Оставить в теплом месте на 1,5 часа для поднятия:
[показать]
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см:
[показать]
Поверхность смазать маслом и посыпать измельченным луком:
[показать]
Свернуть рулетом:
[показать]
Выложить в форму и оставить на 40 минут под полотенцем. Затем поместить в духовку при 190 градусах:
[показать]
Выпекать около 35 минут:
[показать]
Освободить от формы и остудить:
[показать]
И в разрезе:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pilyly - Дневник pilyly | Лента друзей pilyly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»