ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Капуста - 600 г
• Лук (небольшой) - 1 шт.
• Яйца - 3 шт.
• Мука - 6-7 ст.л. (может понадобиться больше!)
• Перец черный молотый
• Специи
• Соль
Можно добавить свежую зелень
Капусту и лук нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере. Можно использовать обычную мясорубку.В капусту с луком добавляю соль и специи (подойдут любые).
Туда же отправляем яйца и муку. Перемешать.На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выкладывать капустное "тесто", чтобы получился блинчик.
Толщина блинчика должна быть 5-7 мм, не толще. Если блинчик вдруг разваливается, нужно просто добавить муки (все зависит от сочности капусты). Готовить блинчики на небольшом огне! С одной стороны обжаривать не менее 6-7 минут.
Затем перевернуть и готовить с другой стороны под крышкой также не менее 7 минут.
Из таких блинчиков на праздники можно приготовить закусочные торты с курицей и обжаренным луком с морковью.