Для нашего человечества остро стоит вопрос: добро или негатив приносят игры в реальном времени? Большинство опрашиваемых стандартно промолвит, - несомненно, вред.
Потому что появляется ненормальная подчиненность, парень использует немало полезных часов и денюшек, становится резким, его прекращает занимать реальный мир.
Но действительно ли онлайн игры являются причиной этого?
Необходимо посмотреть в корень проблемы. Если вышеотмеченные причины относятся к подросткам, то родным надо сосредоточить свой интерес на его связи с однолетками,
на действия в школьное время, и вообще, наладить свои взаимоотношения с Вашим ребятёнком. Поскольку в бесплатных играх можно оставить с носом всякого человека, быть диктатором,
достичь высокого уровня, то есть поставить на первое место персональный статус и получить репутацию. Поразмыслите, сможет ли достигнуть этого Ваш мальчишка в обычной жизни?
Быть может мальчику, в подобной ситуации, важна Ваша помощь, т.е. помочь понять свой внутренний мир?
А как быть, если онлайн играми живет взрослый, мудрый игрок? То у него, вероятнее всего, неприятности в офисе или в семейной жизни.
А, может быть, он просто думает со смыслом провести часы безделья, может быть, это его хобби, место, где имеется масса приятелей и единомышленников.
Таким образом, совсем нецелесообразно винить платные автоматы в подобных грешных делах, смысл которых скрыт внутри самого человека. А совсем наоборот видеоигры, в ограниченном количестве, даже приносят пользу.
К примеру, любая игра-тактика будет очень эффективна для разума, смышлености и памяти. К тому же, очень часто сюжетом игры является некий исторический факт,
научная теория и тому подобное, что развивает не только лишь интеллектуальную функцию, но и увеличивает Ваш кругозор.
Исходя из всего предшествующего выше, можно сделать следующий вывод, что сами видеоигры не причиняют никакого плохого, а проблемы от них - это личные обстоятельства игроков с неправильными аномалиями.
[показать]