колючая проволока и оцинкованная колючая лента егоза, склад
Рецептура :
20 г сушеных белых грибов,
100 г сметаны,
1 кг капусты,
100 г перловой крупы,
80 г репчатого лука,
100 г свиногофарша,
2 яйца,
50 г свиногосала,
майоран.
Приготовление :
Кочан разрезаем на четыре части, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, отжимаем. Перловку отвариваем до мягкости, обжариваем вместе со свиным салом. Грибы отвариваем в воде, вынимаем, нарезаем соломкой, поджариваем с луком. Отвар сохраняем.
Перемешиваем грибы и перловку со взбитыми яйцами и свиным фаршем. Начиняем этой массой междулистные промежутки капусты, части кочана перевязываем, заливаем сметаной и грибным отваром и тушим под крышкой пока не приготовится.
____________________________________________________________
Нашел сайт на тему свадьбы и все что с ней связанно. Как обычно у всех на свадьбах один и тот же сюжет а на этом сайте оригинальные сценарии на свадьбу. Так что кто собрался жениться или выйти замуж посетите обязательно этот сайтик.