• Авторизация


Песочное печенье с розмарином 03-04-2011 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x367]


Рецептура :



Мука 170 г        


Сахар 60 г.


Лимоны 1 шт   


Розмарин 1 стол.л.


Разрыхлитель 3 г


Масло сливочное 110 г


Приготовление :



В миксер положим сахар и лепесточки розмарина свежего,  хорошо измельчим. Снимаем цедру со свежего лимона. Добавляем цедру, размягченное масло к розмарину с сахаром, и все хорошо взбиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем, замесим тесто и соберем его в небольшой комок при помощи пленки пищевой. Завернем в пленку и сформируем брусок. Кладем на 30 - 40 минут в холодильник. Когда остынет, брусок нарезаем толщинами по 0,7 ; 0,9 см ломтиками. Разогреваем до 200 градусов духовку и разложим на противне печенье, покрытым бумагой для выпекания. Печём до золотистости 10-15 минут, даём остынуть, чтобы затвердело.


________________________________________________________________


Если у Вас есть свой бизнес, зарегистрированное ИП или ООО и вы хотите качественно развить свой бизнес, тогда Вам необходимо использовать систему бизнес франчайзинг это гарантия качества, возможность использования известного бренда и плодотворное развитие Вашего бизнеса.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное печенье с розмарином | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»