Рецептура :
Мука 170 г
Сахар 60 г.
Лимоны 1 шт
Розмарин 1 стол.л.
Разрыхлитель 3 г
Масло сливочное 110 г
Приготовление :
В миксер положим сахар и лепесточки розмарина свежего, хорошо измельчим. Снимаем цедру со свежего лимона. Добавляем цедру, размягченное масло к розмарину с сахаром, и все хорошо взбиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем, замесим тесто и соберем его в небольшой комок при помощи пленки пищевой. Завернем в пленку и сформируем брусок. Кладем на 30 - 40 минут в холодильник. Когда остынет, брусок нарезаем толщинами по 0,7 ; 0,9 см ломтиками. Разогреваем до 200 градусов духовку и разложим на противне печенье, покрытым бумагой для выпекания. Печём до золотистости 10-15 минут, даём остынуть, чтобы затвердело.
________________________________________________________________
Если у Вас есть свой бизнес, зарегистрированное ИП или ООО и вы хотите качественно развить свой бизнес, тогда Вам необходимо использовать систему бизнес франчайзинг это гарантия качества, возможность использования известного бренда и плодотворное развитие Вашего бизнеса.