Рецептура :
Бекон 20 г ; Авокадо2 шт.
Фасоль красная 350 г ; Томатное паста 250 г
Свиная корейка 200 г ; Перец чили3 шт.
Соль ¼ ч.л ; Кинза (кориандр) 20 г
Репчатый лук (100г) 1 шт ; Помидоры 200 г
Лепешки для тако 6 шт ; Лаймовый сок 10 мл.
Приготовление :
Это блюдо обычно подают с соусом гуакамоле. Нарежем бекон мелкими кусками и поджарим на среднем огне до желто - золотого цвета. Перец чили разрежем пополам и удалим семена и мелко нарежем. Внимание!!! не обожгите кожу – перец острый! На вышедшем из бекона масле поджарим кусочки свинины постной, затем добавляем мелко нарезанный чили. Положите в сковороду томатное пасту когда свинина поджарится, даём закипеть затем добавляем фасоль, заранее слив с фасоли сок. Готовим на небольшом огне примерно 5 минут, для того чтобы начинка немного загустела. Для приготовления соуса гуакамоле очистим авокадо и разомнем его вилкой. Добавим мелко нарезанный помидор, кинзу, чили, и также мелко нарезанный лук. Приправим соком лайма и посолим. Наполните тако начинкой и подогрейте. Подаем горячим вместе с соусом гуакамоле и листьями салатом.
Приятного аппетита!!!
________________________________________________________________________________
Нашел отличный интернет магазин для молодых мам. Там много разных товаров среди которых есть замечательные наборы Lego и много всего полезного, например много написано о кормлении, есть и одежда и детская мебель, влоть до автокресел вобщем есть все.