• Авторизация


Тако со свининой 31-03-2011 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x444]


Рецептура :


Бекон   20 г ; Авокадо2 шт.


Фасоль красная 350 г ; Томатное паста 250 г


Свиная корейка  200 г ; Перец чили3 шт.


Соль ¼ ч.л ; Кинза (кориандр) 20 г


Репчатый лук (100г) 1 шт ; Помидоры  200 г


Лепешки для тако  6 шт ; Лаймовый сок 10 мл.


Приготовление :


Это блюдо обычно подают с соусом гуакамоле. Нарежем бекон мелкими кусками и поджарим на среднем огне до желто - золотого цвета. Перец чили разрежем пополам и удалим семена и мелко нарежем. Внимание!!! не обожгите кожу – перец острый! На вышедшем из бекона масле поджарим кусочки свинины постной, затем добавляем мелко нарезанный чили. Положите в сковороду томатное пасту когда свинина поджарится, даём закипеть затем добавляем фасоль, заранее слив с фасоли сок. Готовим на небольшом огне примерно 5 минут, для того чтобы начинка немного загустела. Для приготовления соуса гуакамоле очистим авокадо и разомнем его вилкой. Добавим мелко нарезанный помидор, кинзу, чили, и также мелко нарезанный лук. Приправим соком лайма и посолим. Наполните тако начинкой и подогрейте. Подаем горячим вместе с соусом гуакамоле и листьями салатом.


Приятного аппетита!!!


________________________________________________________________________________


 


Нашел отличный интернет магазин для молодых мам. Там много разных товаров среди которых есть замечательные наборы Lego и много всего полезного, например много написано о кормлении, есть и одежда и детская мебель, влоть до автокресел вобщем есть все.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тако со свининой | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»