Рецептура :
Маскарпоне 200 г
Белый перец молотый 1/4 ч.л.
Филе лосося, семги 600 г
Лимонный сок 5 мл
Тимьян 5 г
Креветки 20 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Укроп 5 г
Розмарин веточки 1 шт.
Приготовление :
Посолим филе семги, поперчим и слегка обжарим на среднем огне с обоих сторон. Одновременно положим на сковородку розмарина для аромата и веточки тимьяна. Когда филе будет готово, слегка остудим его и переложим в блендер. Измельчим до состояния пюре. Добавим в пюре маскарпоне и мелко нарезанный укроп и перемешаем до однородной массы. Сыр придает нашему паштету нежность и вид крема. Креветки обжарим до того как поменяется цвет, около 3-4 минут. Нарежем креветки на маленькие кусочки и добавим к паштету. Несколько креветок оставим на украшение. По вкусу можно в паштет добавить немножко лимонного сока. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита!
_____________________________________________________________________
Здравствуйте дорогие дамы вот наткнулся на сайт макияж для зеленых глаз как всегда стараюсь только для Вас. Ну и конечно для своей будущей жены нашел про свадебный маникюр у нас свадьба этим летом будет поздравте меня!!! Я так рад что могу помочь своей жене в выборе маникюра на нашу свадьбу.)))