• Авторизация


Баранина с зеленью 18-03-2011 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x402]

 

Приготовление :

 

Срезаем с баранины лишний жир иудаляем сухожилия. Моем  и измельчаем зелень, чеснок,лук и все заправляем маслом и еще можно фруктовым соусом, взбиваем миксером в однородную массу. Ложим мясо в форму и обмазываем его со всех сторон этой зеленой массой, подливаем немного воды, чобы мясо не подгорело. Запекаем в жарочном шкафу - температура 180 градусов не накрывая его, примерно 1 час 15 минут. А вот когда придет пора вынимать мясо, кладем его на доску и обертываем фольгой и держим в тепле 15 - 20 минут, затем нарезаем на порции (куски).Соус оставшийся после запекания баранины переливаем в сковороду, добавляем бульон и вино, перемешиваем ,доводим до кипения на плите и варим  5  минут. Мясо подаем на стол поливая полученным соусом.

 

Рецептура :

 


  • 2 кг баранины

  • 1 - 2 зубчика чеснока

  • стакан белого сухого вина

  • 5 - 7 ложек бульона (лучше куриного, можно из кубиков)

  • 1 - 1,5 стакана зелени (петрушка, эстагон, кинза, укроп,базелик)

  • 1 луковица

  • 2 ст ложки кисло-сладкого фруктового соуса

  • 1 ст ложка растительного масла

Приятного аппетита!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Нашел интересный сайт с экзотическими и необычными предметами домашнего обихода оригинальные предметы интерьера  там же можно и заказать понравившуюся вещицу с доставкой на дом прикольный сайт посмотрите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
SharkDIVA 18-03-2011-22:23 удалить
ты любишь готовить, я смотрю)
Ответ на комментарий SharkDIVA # да, очень, и знаете хорошо получается !!!
SharkDIVA 19-03-2011-13:41 удалить
Ответ на комментарий Вязание_и_кулинария # парень, любящий готовить-нонсенс)я тоже люблю)
Ответ на комментарий SharkDIVA # Почему вы так решили ???
SharkDIVA 22-03-2011-11:24 удалить
просто я таких не встречала до сих пор
Ответ на комментарий SharkDIVA # ну вот считайте что встретили !
SharkDIVA 22-03-2011-11:28 удалить
Ответ на комментарий Вязание_и_кулинария # А рецепты сам придумываешь?
Ответ на комментарий SharkDIVA # некоторые да
SharkDIVA 22-03-2011-11:32 удалить
Ответ на комментарий Вязание_и_кулинария # это ценно)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с зеленью | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»