• Авторизация


Рис с фасолью по - кубински 16-03-2011 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[479x481]

Приготовление :

Приготовленный рассыпчатый рис смешиваем с отварной фасолью, добавляем грудинку мелко нарезанную, поджаренную с маринованным перцем и репчатым луком, натертым чесноком. Все перемешиваем и тушим 8 - 10 минут с закрытой крышкой. Подаем как основное блюдо и как гарнир.

Рецептура :

200 г риса

50 г топленого сала

120 г репчатого лука

70 г фасоли

400 мл воды

70 г сырокопченой грудинки

10 г чеснока

соль, перец

Приятного аппетита!!!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Хочу продолжить тему о заработке в интеренете и способах поднятия ТИЦ и PR вашего сайта путем увеличения внутренних ссылок то есть увеличения траста ( авторитетности ) с помошью базы трастовых сайтов вот ссылка на замечательный ресур база трастовых сайтов где можно  и нужно увеличить ТИЦ и PR с 0  до 80  отличный ресурс советую всем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Меира 16-03-2011-20:20 удалить
Спасибо интересное сочетание)))
iDagela 20-03-2011-03:21 удалить
Очень сытное блюдо. Спасибо за пост!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с фасолью по - кубински | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»