Ингредиенты: оливковое масло 70-80 мл., кабачки 500 гр., капуста белокочанная 400 гр., морковь 100 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок дольки 3 шт., помидоры 500 гр., укроп 30 гр., соль 1 ч.л.
Приготовление овощного рагу: В кастрюлю с толстым дном наливаем немного оливкового (можно растительного) масла и ставим на небольшой огонь. Капусту тонко шинкуем, кабачок нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Пока капуста и кабачки тушатся, натрем на терке морковь, тонко нарежем лук и немного обжарим овощи с растительным маслом на сковороде. Когда наши кабачки и капуста будут почти готовы, надо будет добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры. Через 5 минут в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа, молотого перца и соль.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!