• Авторизация


Силькумайзес (латышское блюдо) 15-03-2011 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [200x210]
 

Реуптура :

200 г сосисок

200 г сельди

30 г оливкового или конопляного масла

3 яйца

15 г укропа

15 г сухой горчицы

50 г сливочного масла

300 г ржаного хлеба

Приготовление :

Филе сельди замачиваем на 8 - 10 часов в молоке, затем мелко нарезаем и смешиваем до однородной массы с также мелко нарезанными яйцами, добавляем горчичный порошок, оливковое масло и укроп, все перемешиваем Ржаной хлеб нарезаем ровными ломтями толщиной по 1,5 см, подсушиваем в духовке и смазываем не давая остыть сливочным маслом затем кладем толстый слой  примерно1 - 1,5 см селедочно-яичной массы и прыкрываем ее тонкими полосками сосисок нарезанными вдоль.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Силькумайзес (латышское блюдо) | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»