Реуптура :
200 г сосисок
200 г сельди
30 г оливкового или конопляного масла
3 яйца
15 г укропа
15 г сухой горчицы
50 г сливочного масла
300 г ржаного хлеба
Приготовление :
Филе сельди замачиваем на 8 - 10 часов в молоке, затем мелко нарезаем и смешиваем до однородной массы с также мелко нарезанными яйцами, добавляем горчичный порошок, оливковое масло и укроп, все перемешиваем Ржаной хлеб нарезаем ровными ломтями толщиной по 1,5 см, подсушиваем в духовке и смазываем не давая остыть сливочным маслом затем кладем толстый слой примерно1 - 1,5 см селедочно-яичной массы и прыкрываем ее тонкими полосками сосисок нарезанными вдоль.
Приятного аппетита!!!