• Авторизация


Черника по - шведски 22-02-2011 07:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[638x450]

Нам потребуется :

500 г черники

250 г тертых сухарей

100 г сахара

50 г сливочного маргарина

1/2 лимона

рубленный мендаль или орехи

Приготовление :

В молотые  сухари всыпаем 1/2 нормы сахара и слегка обжариваем их на маргарине, постоянно помешивая. Чернику посыпаем оставшимся сахаром, добавляем немного воды и варим 8 - 10 минут. Ягоды и сухари, чередуя, укладываем в салатницуи ставим на холод. Лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и заливаем им охлажденное блюдо, сверху посыпаем рубленным мендалем или орехами.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черника по - шведски | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»