• Авторизация


Паштет из куриной печенки 16-02-2011 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

 Ингридиенты:

500 г куриной печенки

100 г репчатого лука

100 г сливочного масла

100 г голландского сыра

соль по вкусу

 

 Приготовление:

Печенку вместе с репчатым луком отвариваем в подсоленой воде и откидываем на сито. Добавляем тертый голландский сыр, сливочное масло, перемешиваем и пропускаем через мясорубку два три раза, солим  и хорошо выбиваем.

Готово приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из куриной печенки | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»