• Авторизация


Фрикадельки из кальмаров 16-02-2011 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[522x480]

 Ингридиенты:

картофель 200 г морковь 25 г лук 25 г петрушка 25 г соль и перец горошек

лавровый лист,  зелень петрушки или укропа 2 г или зеленый лук 3 -5 г 

бульон 350 г , фрикадельки 50 - 75 г.

Для фрикаделек на одну порцию:

кальнары 100 г хлеб черствый 15 г  молоко 20 г 

яйца 1\4 шт

лук репчатый 20 г соль перец

Приготовление:

Промытых и нарезанных на куски кальмаров пропускаем через мясорубку вместе с сырым репчатым луком 2 - 3 раза. Добавляем соль черный молотый перец, сырые яйца и все перемешиваем (можно добавить в массу замоченный хлеб в молоке пропуская его через мясорубку вместе с кальмарами) массу дозируем шариками по 10 - 15 г  и припускаем в бульоне 15 минут.

Готово приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки из кальмаров | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»