• Авторизация


Торт " Южная ночь " 16-02-2011 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x466]

 Для теста:

яйца 6 шт

 мука 100 г 

сахара 200 г 

крахмал 2 столовые ложки

панировочные сухари

3 столовые ложки какао

Для смазки формы:

сливочное масло

Приготовление:
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем 2\3 всего колличества сахара  хорошенько взбиваем ( лучше деревянной ложкой) до появления пены добавить какао и ванильный сахар.

Отдельно взбиваем белки досыпаем остаток сахара, снова взбиваем до получения густой неподвижной массы.

Добавляем к желткам примерно 1\3 белковой массы и слегка помешивая добавляем муку и крахмал. Потом вливаем в полученную смесь остаток белковой массы перемешиваем до получения однородного и пышного теста.

Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течении 25 - 30 минут.

Если вы хотите приготовить большой торт все ингридиенты перечисленные в начале рецепта нужно взять в увеличенном вдвое колличестве.

Приятного аппетита 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт " Южная ночь " | Вязание_и_кулинария - Вязание и кулинария | Лента друзей Вязание_и_кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»