![]() |
Готовить куриное филе с Магги оказалось интересно и весело! Правда-правда! Вся семья собралась на кухне, следили с интересом. У меня MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. |
![]() |
В упаковке 4 листа пергамента со специями, травами и томатами. Отбиваем филе и кладем на лист, нарываем сверху - получается кармашек. Обжариваем филе на раскаленной сковороде без масла на среднем огне по 7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Получается вот такой результат - нежнейшее, сочное, пряное мясо с восхитительно вкусной корочкой. Удержаться невозможно! Главное, чтобы хотя бы 1 филе уцелело для салата) |
![]() |
Нарезаем филе крупными кусками |
![]() |
Натираем на крупной терке морковь. |
![]() |
В идеале она должна быть сочной и сладкой. |
![]() |
В морковь добавляем тертый чеснок и нарезанную зелень |
![]() |
Чистим и нарезаем сладкий перец |
![]() |
Грецкие орехи обжариваем и измельчаем до крупных кусочков |
![]() |
Кладем по вкусу соль и специи. Заправляем оливковым маслом |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт